Sailor Moon~Love and Chaos~

Объявление

Sailor Moon Love &Chaos

Внимание ВНИМАНИЕ!!!! РОЛЕВАЯ ИГРА ВЗЛОМАНА И УНИЧТОЖЕНА ТЕПЕРЬ МЫ НАХОДИМСЯ ПО НОВОМУ АДРЕСУ http://smdesteny.mybb.ru/
СРОЧНО НУЖНЫ

Сенши, Хаос - квалифицированный., Враги, мужского пола жизненно необходимы.!))) НЕКАНОНЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
[/table]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon~Love and Chaos~ » ФлудилкО » Флуд №1 в честь открытия ролевой!

Флуд №1 в честь открытия ролевой!

Сообщений 871 страница 883 из 883

871

В рефах сейчас по анатомии зачеты сдаю)

0

872

Sereniti
А может сделать игрока, который будет отыгрывать роли игроков, что бы очередь не задерживалась?

0

873

Рей, а тут кто нибудь кроме тебя и меня есть? это бессмысленно

0

874

Привет, я объявилась))) Простите за долгое отсутствие, обстоятельства вынудили( Но тут так тихо, что мне страшно стало! Sereniti нужно срочно развивать форум - по удалять очень давно не появлявшихся игроков, сменить дизайн и все в таком духе. Для начала устроить перекличку. Я готова помочь тебе))

0

875

давай давай я согласна с тобой полностью.

0

876

Sereniti
Я могу помочь))) Для начала сменим дизайн и устроим перекличку, желательно до числа 16-го.

0

877

ок.

0

878

Sereniti
Можно я буду модером?)))

0

879

да хоть админом) слушай чиби у меня есть предложение, давай мы с тобой полностью переделаем ролю - перенесем на другой адрес и перепишем сюжетик, что скажешь?

0

880

Sereniti
Я согласна)))

0

881

Sereniti
Давай подумаем о сюжете)))

0

882

может в аське? стучись - 404279606

0

883

Sereniti
Сейчас постучусь)))

0

Вы здесь » Sailor Moon~Love and Chaos~ » ФлудилкО » Флуд №1 в честь открытия ролевой!