Sailor Moon~Love and Chaos~

Объявление

Sailor Moon Love &Chaos

Внимание ВНИМАНИЕ!!!! РОЛЕВАЯ ИГРА ВЗЛОМАНА И УНИЧТОЖЕНА ТЕПЕРЬ МЫ НАХОДИМСЯ ПО НОВОМУ АДРЕСУ http://smdesteny.mybb.ru/
СРОЧНО НУЖНЫ

Сенши, Хаос - квалифицированный., Враги, мужского пола жизненно необходимы.!))) НЕКАНОНЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
[/table]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon~Love and Chaos~ » ФлудилкО » Флуд №1 в честь открытия ролевой!

Флуд №1 в честь открытия ролевой!

Сообщений 181 страница 210 из 883

181

Мамору Джиба
Нани?О.о откуда мну знают?О.о *Широ-тян в шоке*
Усаги Цукино
Прив)

Отредактировано Shiroi Okami (2009-02-07 15:17:16)

0

182

Shiroi Okami
знаем-знаем)))как дела-то?)))

0

183

Мамору Джиба
О Боже... Меня преследуютXDDD
Всё супер, а ты как?)))))

0

184

Shiroi Okami
а ты как думала)))
тож неплохо)))

0

185

Shiroi Okami приветик. Похоже вы знакомы!

0

186

Michiru
знакомы)))играли вместе когда-то))

0

187

Мамору Джиба
а! Я вспомнила, я вспомнила! Победила свой склероз! *дико довольная*
Michiru
Ага, знакомы)

0

188

Shiroi Okami
аха)))что нового?давненько не виделись)

0

189

Мамору Джиба
Да всё по старому)) Шизею, страдаю, снова шизею))Снегурочкой была на детском празднике бедные дети У тебя-то что?)

0

190

Shiroi Okami
*попытался вспомнить новый год..не получилось* да я что..гуляю последние дни каникул,в понедельник в универ,на работу устроился,тож шизею)

0

191

Shiroi Okami
Снегурочка, детки тебя на части не разорвали?))

0

192

Мамору Джиба
Здорово)) А у меня эта......как ее......противная такая, ужасно противная..... а! школа)) Кстати, надеюсь, все помнят мою анку на прошлой роле?) тогда можно мне на этой не заполнять?))

0

193

Мамору Джиба написал(а):

Снегурочка, детки тебя на части не разорвали?))

Щас))))))Это еще кто кого)

0

194

Shiroi Okami
анку не помнят,к тому же с той ролки тока я)если Уса разрешит..то можешть не писть анку)

0

195

Мамору Джиба
*смотрит мега-кавайными глазами на Усаги*
ОНЕГАЙ!!!!!!))))))))

0

196

:whistle:

0

197

Мамору Джиба
Распелся тут, понимаешь)

0

198

Shiroi Okami
а шо?))))низя?))

0

199

Shiroi Okami
хорошо не пиши))

всем пока! буду вечером)))

0

200

люди, поздравляю вас!!у нас теперь сценарист есть)))и сюжет)))

0

201

Усаги Цукино
поки,заяц!)*чмафф*

0

202

Мамору Джиба
Та можно))
Усаги Цукино
Ваааааа! *душит в объятиях* Аригато!)) пока(
Мамору Джиба
Прогресируем))

0

203

Shiroi Okami
а то!!мы такие)))хех)))

0

204

Итак начало:

Предистория:
Давным давно, когда еще на планетах существовала жизнь существовал могущественный альянс - Золотое тысячелетие. Его центром считалась Земля, т.к она была наиболее развита , нежели чем другие близлежащие планеты. Но одна из этих планет терпела крах - это была Луна. Земля специально выделяла  мало средств на развитие этой планеты, она боялась, что Луна сможет захватить власть во вселенной и стать самой могущественной планетой, а все из за того что она обладала невиданными ресурсами о которых только могла мечтать Земля и другие планеты.
Через некоторое время на лунный престол взошла королева селена. Она пригласила издалека своего давнего друга с окраин вселенной, который давно был влюблен в нее. Но после того как луна получила достаточный расцвет, земля начала опасаться за свое господство и быстро предложила королеве выгодную сделку - брак по рассчету. Но к этому времени предложение королеве зделал уже Король Алхас - человек давно безнадежно влюбленный в королеву, помогший ей поднять планету. С тяжелым сердцем королева вынуждена была отречься от своего сердца и принять предложение Земного правителя. Алхас уехал в свои владения. Хоть он и не мог забыть лунную королеву, он навсегда закрыл свое сердце от всех. Он женился и у него даже были дети. Чем больше проходило времени расставания с королевой, тем больше корлоль ненавидел Луну и с каждым новым поколением ненависть к луне росла все больше и больше.

Наши дни:
Немало поколений уже сменилось на Лунном троне. И вот теперь наконец настала очередь 12 поколения - у королевы Сирены родились близнецы. Женщина была счастлива, но недолго. Ночью слуги последнего короля Хаоса выкрали одну из девочек и заточили ее в подземельях своего королевства. За девочкой был наставлен строжайший надзор и юному повелителю - сыну хаоса, было строжайше запрещено появляться в подземелье. Ему было сказано что там содержится очень опасная для их мира Сенши. Прошло несколько лет, старый повелитель тьмы умер и на его место взошел его сын Саврас ( Дариэн) - красивый юноша имеющий своих приспешников и генералов. Он был самым жестоким правителем во Вселенной. Он уничтожал планеты ища спрятанную силу о которой слагали легенды - душа стихий.
В это же время на земле Усаги поступает в высший колледж вместе в девочками. Она по прежнему встречается с Эндимионом, а Сейя, поняв что его увлечение было лишь мимолетным и незначительным обратил свое внимание на Сецуну. Девочки разъехались кто куда, но постепенно начинают предчувствовать что что то должно случиться. А причиной этого начало служить то, что их силы стали угасать.
Тем временем с соседней звезды на землю прилетают 12 легендарных воинов, они также как и сенши чувствуют что земля в опасности, но и еще больше они чувствуют что должны найти и взять под свю опеку хранительниц 20душ которые вместе укажут где находиться душа стихий.
Принц Саврас наконец решается заглянуть в подземелье и обнаруживает там безумно красивую девушку, не подозревая об этом сам, он влюбляется в нее.

Итак кто же та девушка заточенная в подземелье Повелителя тьмы? Что ждет Сейлор Воинов постепенно теряющих свои силы? Смогут ли они как то их вернуть ? Чьей стороны придерживаются новые 12 воинов? Кто же хранительница Души стихий? Узнает ли Уса о существовании своей сестры? И к чему приведет Хаоса его неожиданная любовь? все это читайте на страничках нашего форума!!!

Продолжение истории следует....

0

205

воть сюжетос)))

0

206

и тишина..........

0

207

Мамору Джиба
Прикольно))) Луна-планета?О.о
А кем мне быть?)

0

208

Shiroi Okami
ты будешь майн бэст друга)))

0

209

Мамору Джиба
*довольная* Аригато)) А в сюжете кем быть?))))))

0

210

А кто сюжет придумал?

0

Вы здесь » Sailor Moon~Love and Chaos~ » ФлудилкО » Флуд №1 в честь открытия ролевой!